Носки

Купил на рынке я носки,
Чтобы спасали от тоски.
Один носок одел, другой,
Теперь я Macho - ах какой.
Пришел домой, налил сто грамм,
В прозрачный старенький стакан.
Отпил, поморщился, сглотнул,
И в телевизор утонул.


Рецензии