Без тебя

Ты не была в моих объятиях сегодня ...
И мне опять взгрустнулось...
Волшебство всей вселенной, держа на ладонях,
Просто, вспомнилась.... юность.

Не свожу глаз с горизонта завтрашнего дня,
В мечте вздыхаю, грустно
И если там, вдали, ждёт печаль меня,-
Как-то на сердце пусто.

Один бродить буду и не хватит мне жизни,
В тусклой, спящей долине,
Где до живой души от меня путь не ближний,
И не бывал доныне.

В свой мир впущу разнообразие ощущений,
Там, где встречу свой причал,
А пока, полон в любви ярких впечатлений.
Без тебя я одичал.


Рецензии