Игра снега

Сегодня рано по утру
 Затеял снег со мной игру.
 Едва попала на дорогу,
 Как все снежинки очень строго
 В земном покрове засияли
 И бриллиантами вдруг стали.
 А отраженье света фар
 В снегу устроило пожар!
 И я, дивясь такому чуду
 Не знала, где я и откуда!


Рецензии