Я в душах людей поселю доброту...

Я в душах людей поселю доброту,
Их  Сердца наделю большою любовью,
Пусть добро они сеют ранней весной,
Собирают  любовь жаркой осенней порою.

Я приправлю любовь цветом радуги снов,
И полью родниковой прохладной  водицей,
Что бы каждый, живущий на нашей Земле,
Смог этим  богатством с другим поделиться.

Пусть улыбкой  светятся  добрые лица,
Пусть сияют глаза от любви и  тепла,
Пусть на нашей планете  растут, как цветы,
Щедрость,  добро  и  соцветья любви…


Рецензии