Мечты

Город за окном
Магистрали лентою дорог пересекают нашу жизнь
Территорию чужой игры
Где мы мечты все позабыли
За выгодой в пути
Мы шли по трупам
По колено в пыли
Но не дойти
Всегда игра
Всегда в пути

Кто придумал эти правила?
Нельзя так жить
Мы теряем без попытки их найти
Мечты
Мечты, что бы пойти вперед
Что бы найти тот брод
Чтоб все преодолеть и перейти
Но мы всегда в пути
Нам не дойти

Светом лампы луна за окном
Навевает мечты
Заставляет забыть эту жизнь
Как дурацкий сон
И каждый думает о том
Как выиграет днем
Забудь!
Забудем обо всем
Остановись здесь миг
Где правил нет
Пока еще не все равно

Кто придумал эти правила?
Нельзя так жить
Мы теряем без попытки их найти
Мечты
Мечты, что бы пойти вперед
Что бы найти тот брод
Чтоб все преодолеть и перейти
Но мы всегда в пути
Нам не дойти


Рецензии