Шутки в колядки

Женушка моя, ты живи!
Делай все, как считаешь нужным.
Не бывает в мире любви,
Существует расчет лишь супружний.

Я приду, не в семью, а в «ничто»,
Буду рядом, но по соседству.
Счастьем своим вижу то,
Что в быту  называют «средства».

Нет желания помочь, ты учти.
Будь  такой же, самостоятельной.
Заболеешь – таблетки купи.
 Мне б свободным быть и «состоятельным»!

Захочу - обернусь на тебя,
Если вдвое трудиться  станешь.
На плечах твоих наша семья,
На моих - разгуляй, не застанешь!

Ничего, что я был виноват,
Это повод уйти…не поверишь!
Знаю, путь без меня трудноват,
Но покинуть меня не посмеешь.

"Moon River, wider than a mile,
I'm crossing you in style someday.
Old dream maker, you heart breaker,
Wherever you're going I'm going your way..."
Audrey Hepburn,"Breakfast at Tiffany's"


Рецензии