пять минут

Подскажи, посоветуй, поняв.
Не суди меня, если сможешь.
Ты на свете всего дороже,
Несмотря на суровый нрав.
Не смотря на семью, детей,
Не смотря на косые взгляды.
Наплевать мне на честь, наряды,
Пять минут, лучше сотен дней.
Знаю,- буду всегда второй,
Выходные на кухне, с кошкой,
Пять минут,- это так немножко,
Пять минут,- целый век с тобой.


Рецензии