Поиграем с тобой в войнушку...

Поиграем с тобой в войнушку,
Постреляем в друг друга из пушки.
Ты мне в глаз, ну а я тебе в бровь!
Вот такая у нас любовь!

Чтоб подольше друг друга мучить,
Я одену костюм от Гуччи,
И спою тебе бесса ме мучо...
Это будет всего круче!

В переливах лихого вокала,
Захлебнусь я от страсти накала,
Когда ты без раздумий, легко,
Прямо в морду плеснёшь молоко!

А потом, чтоб усилить ласки,
Я опять расскажу тебе сказку...
Я ведь сказочник- хоть куда!
Хоть туда меня, хоть сюда!

Мы с тобой одного полёта,
Но, летаем на разных высотах...
Но, тебя я люблю, ёжик...
Да и ты меня, вроде, тоже...


Рецензии