Строки о потeрянной любви. Фрaгмeнт-1

Ваших строк,услышал пенье.
Не уж-то обо мне?
О,польщён!Молю,
Не говорите что ни мне!
Солгите!так приятно
Прошепчите:Коля-о тебе...
Хоть не достоин вашей ласки,
Вниманья не достоин я!
Ведь предал ваши чувства
И нагло вам солгав,
Растоптал святую душу,
Любовью вас предал!


Рецензии