Под вечер спускаюсь к реке

Под вечер спускаюсь к реке.
Молчанье - во мне и во всём.
А песня, что скрыта в цветке,
Дождётся свидания. Дом

Надёжен и верен тому,
Кто в нём поселился навек.
Мы все претворим эту тьму
В ликующей радости бег.


Рецензии