Блеснуло добротой

Задорно, чуть глаза прищуря,
Глядишь на мир большой.
И от улыбки в мире хмуром
Блеснуло добротой.
Красивое лицо, и ветер
Прическу растрепал.
С мечтами о курортном лете
Ты в куртке ждешь тепла.
Придет, раскроешься ты солнцу
Развеселится мир.
И добротою все нальется -
От улиц до квартир..


Рецензии