1147. Люблю я дивный Свет Христа!

Люблю я дивный свет Христа,
Он радость льёт на сердце,
Он душу озаряет мне,
в любви ведёт средь бедствий.

Как восход солнца - весь в лучах,-
Его любовь прекрасна,
она желанней всех красот,
в душе Весною пахнет.

Аккорды арфы с торжеством
в Святом здесь ликованье,
в звучанье струн Ему хвала,
в молитвах прославляем.

Природа вся, земная даль
поёт Творцу Благому,
и благодать пока видна,
воспойте Славу Богу!!!


                Аминь.


Рецензии
И воспоём Ему опять
Любви ответной песню.
Пусть разольётся благодать -
Что может быть чудесней?

С теплом души,

Лана Сапиенс   16.01.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.