Маркизу..

Почему жизнь так коротка?
И проходит так быстро?
Тело покидает душа
И устремляется ввысь..
Ты любила его,
Но он ушёл на небо.
Душа уже далеко,
Часть и твоей души улетела
Теперь нет смысла рыдать
Ведь ты его не вернёшь..
Но слёзы льются опять
И на душе темно..
И сердце бешено стучит
И не хочешь ты понять,
Что его не вернуть...
И слёзы льются опять.
Ты любила его
Но он ушёл...
Почему??
Почему на этом свете так мало живут?
Я не могу больше писать,
И в моём сердце тоска,
Но мой котик будет в сердце у меня навсегда!


Рецензии