Улица имени будем дружить

Улица имени
Пустоты,
Дом,
Которого нет.
Нулевой градус
Долготы,
Не наступивший
Рассвет.
Стертый в мозоли
Меридиан
Где-то за гранью
Частот.
Высушенный
Мировой океан,
Сломанный
Автопилот.
И со спины
Вдалеке силуэт,
Это, наверное,
Мой.
На тротуаре,
Которого нет,
В городе с вечной
Зимой.
Я тебе, может,
Секретный код
Дам от своих
Дверей.
Будем водить
С тобой хоровод
Вокруг ледяных
Батарей.
Будет с кем ночью
Поскулить
Или повыть
На луну.
Может быть даже
Заманить
В вечную зИму
Весну.
Адрес пиши,
Чтоб не забыть.
Впрочем, пришлю
Смс:
"Улица имени
Будем дружить.
Дом,
Нужный позарез".


Рецензии