нелюбовь

И 5 утра-лечу в аэропорт,
Минута на свиданье-лишь увидеть..
Дарю цветы,смотрю в твои глаза
Боясь тебя хоть чем-нибудь обидеть...

Берёшь цветы и тихое "спасибо"
Ты смотришь долго-не отводишь взгляд.
И та минута-как она счастлива,
Но мне уже опять пора назад.

А через час приходит сообщенье
Ты очень милый,но меня пойми
Играть с тобой могла бы я и дальше,
Но это будет просто,без любви.

Приятно было всё-стихи,подарки
И этот неожиданный букет
И наше с тобой странное знакомство
Да было всё- но только любви НЕТ..


Рецензии