Из евангелиста Матфея

ИЗ ЕВАНГЕЛИСТА МАТФЕЯ

Двум господам не можете служить.
Лишь одного вы будете любить,
Другого – презирать и ненавидеть.
И Богу и маммоне враз служить –
Такого никогда вам не увидеть.

7.12.11 г., ночь


Рецензии