Русская чебурхана

РУССКАЯ ЧЕБУРХАНА..НЕ МАШИНА А ХАНА. ОТ ПОВОЗКИ ЧУТЬ ОТСТАЛА..ИНЖЕНЕРНАЯ МЕЧТА. КУЗОВА-ПОРТРЕТ КОШМАРА ПЛЮС СКАНДАЛЬНАЯ ЦЕНА. ПО ДОРОГАМ..АВТОБАНАМ..ПРЕТ РОССИЙСКАЯ ТУФТА. У ЕВРОПЫ НАУЧИЛИСЬ..ТОЛЬКО ЛИШЬ РУБИТЬ ДРОВА. А ЦЕНА..ТАКИЕ СТРАСТИ..НАУЧИЛИСЬ НАШИ ВЛАСТИ..ЗА НИ ЧТО ПРОСИТЬ У НАС..ТИ. ВОЗ БАБУЛЕК ШОБ ПОПАСТИ..В СЕЙ КОШМАР..ЖЕЛЕЗНОЙ ВЛАСТИ..БЕЗ ГАРАНТИИ ОТЧАСТИ..С КУЧЕЙ БРАКА..ВСЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ. ШОБ НАРОД СОШЕЛ С УМА.


Рецензии