Размышления..

Нет любви или нет человека, который бы мог любить меня?
Наступит следующее лето, а потом опять зима.
Всё пройдёт, лишь только верить Надо нам, и все дела..
Рассуждает юный гений, а сам печален до утра.
Его не раз кидали люди, вонзив нож с сердце, а он жил
Он жил дальше, прощал всё людям, у них прощения просил.
Любовь жестока и коварна, а существует ли она?
Задался вопросом юный гений... Ответ не узнает он никогда...


Рецензии