Мороз разрисовал окно

Мороз разрисовал окно,
И на душе моей светло.
Трещит на улице февраль,
Узор окна как раньше, встарь:
Свеча, камин и вальса звук,
Мельканье шёлка, масок, рук,
Кружат партнёры, веера...
Да. Так бывает иногда.
Опять февраль, мороз, пурга
И чередой идут года.


Рецензии