Алая река

Падает белый снег,
Возле алых рек.
Алая река - из розы она...
Из розы и любви,
Непонятны тебе они
Ты никогда не любил,
Никого, никогда...
И тебе не понять
Что это за река....
Ты спросишь: "Что? Что это за фигня?"
Я отвечу: " Ничто. Просто люблю тебя"
Падает белый снег,
Возле алых рек.
Алая река - из любви она....


Рецензии