Интернет-комменты - Женская логика...

"Понять женскую логику легко. Достаточно научиться играть в бильярд кубиками..." :-)


Я, если честно, с бильярдом не дружу...
Будь это "русский", "снукер", "пул" иль "карамболь"...
И для меня так - всё едино, вам скажу, -
Дуплет, триплет, винт, боковик и абриколь...
Да я и кий не представляю как держать!!!
А чтобы в лузу угодил прицельный шар???!!!!
Не-е-ет... Я могу лишь бильядристов уважать
За ум, смекалку, точный грамотный удар...
Ну, а из кубиков построить легче дом!
По образцу картинки разные сложить...
А что до логики... так тут всё дело в том,
С какого бока к ней, Мой Милый, подходить....
Да, наша логика, возможно, не Бог весть...
Так ведь её не нужно вовсе понимать!!!
Её лишь надо вот такой, какая есть,
Без оговорок и раздумий принимать!!   

:-)))


Рецензии