Слушай мой голос

Слушай мой голос.
Мне осталась пара минут.
Я скоро уйду.
Слушай мой голос.
Мы живем в каком то бреду.
Оглянись все отлично.
Мир прекрасен и чист.
Оглянись.
Просто способность видеть.
Найди где-то внутри.

Слушай мой голос.
Мне осталась пара минут.
Я скоро уйду.
Слушай мой голос.
Посмотри на других.
Ты решил, что они не поймут.
Мы на равных не видим друг друга.
И не слышим их голоса.
Посмотри на других.
Посмотри им в глаза.

Слушай мой голос.
Мне осталось немного.
Я скоро уйду.
Слушай мой голос.
Мы живем в каком-то бреду.
Нас так много.
Но каждый закрылся в себе.
И остался один на один.
Разлепи свои веки.
Оглянись посмотри какой вокруг мир.


Рецензии