Что происходит?.. Разбиваются мечты...

Что происходит?.. Разбиваются мечты –
Пылают замки, рвутся паруса…
Чем мне дышать? Мой воздух – это ты!
Как жить и не смотреть в твои глаза?..
 
С небес сорвали и разрушили мечту.
А там душа… все еще дышит раем,
И в счастье верит. В сказку верит ту,
Которую мы так и не создали.
_________________
Елена Славянская


Рецензии