Нервно и немножко матерно...

Опять внутри какая-то ху...ня
И я в себе не узнаю меня
И жду с надеждой, что придёт пи...дец
Ху...ню внутри разрушит, наконец
Наступит п-о-л-н-а-я
г-а-р-м-о-н-и-Я
Которая такая же ху...ня...


Рецензии