Дай мне руку

Дай мне руку мы уходим отсюда.
Зазеркалье не тот мир что нам нужен.
Все, что встанет на пути я разрушу.
Дай мне руку мы уходим отсюда.

Я разобью все зеркала.
К черту наши отражения.
Мы уходим.
Вектор нашего движения
Так отличен от земного притяжения.
Я разобью все зеркала.
Только, чтобы ты была моя.

Дай мне руку мы уходим отсюда.
Зазеркалье больше не наш мир.
Все здесь так хрупко, что ломается взглядом.
Послушай, дай мне руку.
Только ты нужна мне рядом.

Я разобью все зеркала на своем пути.
Не сбить лабиринтам меня с цели.
Я должен, просто обязан куда-то прийти.
Дай мне руку и верь мне.
Просто верь мне.

Дай мне руку мы уходим отсюда.
Зазеркалье не тот мир, что нам нужен.
Все, что станет на пути я разрушу.
Дай мне руку мы уходим отсюда.

Дай мне руку мы уходим отсюда.
Зазеркалье больше не наш мир.
Все здесь так хрупко, что ломается взглядом.
Послушай дай мне руку.
Только ты нужна мне рядом.


Рецензии