Музыка

Цветов огромные букеты
Я несу тебе сюда
Ты выходи скорей на сцену
Польётся музыка тогда

А музыка зовёт нас снова
А музыка зовёт туда
На чувства благородные
На подвиги труда

О музыка, о музыка
Пускай звучит всегда
Летит как искра нежная
Как чистая душа


Рецензии