Ведь ты никак не можешь быть одна...

От красоты твоей восторг
Расстоянья не имеет,
В любви к тебе не подвести итог,
Она скатиться в сторону не смеет.

Тепло протянутой руки -
От солнечных лучей частица,
И я один рассудку вопреки,
В тебя, как в королеву смог влюбиться.

Но я услышал только эхо
Восторга твоего и смеха,
Ведь ты никак не можешь быть одна
От этого один за всех схожу с ума!

16 января 2012 г.     Марат Кадыров


Рецензии