надежда посвещение Т

ожидая звонка от тебя
снова смотришь как падают звезды
не прожить эту ночь без тебя
не сдержать мне страданья и слезы

молча стрелки куда-то бегут
телефон все молчит
ты не звонишь
новый день и рассвет уж встают
руки к небу , взывая ,ты стонешь

каждый вечер и ночь,каждый день
неустанно ты ждешь его голос !
он позвонит , родная , ты верь !
шепчет нежно твой внутренний голос

а пока за окном тишина
и глаза с телефоном и руки
будешь ждать ты с тоской у окна
вновь пройдешь ты сквозь адские муки

будешь ждать ты день , месяц ,года ,
не дождавшись , умрешь.
на том свете
будешь ждать ты с тоскою звонка
и с надеждой уснешь на рассвете..


Рецензии