Весёлая снежинка

Снежинка падала в сугроб
И говорила:"Оп, оп, оп,
Какая мягкая кровать,
Здесь можно сладко мне поспать".
Подруги рядом разлеглись,
Смеялись громко, не дрались,
Всем места здесь хватило...
Ах, если б чья-то супер сила
"Снежин" побольше намела,
Без кавалеров жизнь скучна:
"Мы поделили б их, не ссорясь,
Не разругались в пух и прах,
Мы поделили б их, не споря,
Где ж, ухажёры? Ах, ах, ах!
Куда их сдул холодный ветер,
Зачем от нас так далеко?
Сугробов столько навалило,
На них и мягко и тепло!"
Дождутся ль, дамы ласки снежной,
Как долго ждать им молодцов?
Пассивны нынче так мужчины
И не видать там храбрецов!
Снежинка падала в сугроб,
Смеялась долго:"Оп, оп, оп!
Какая мягкая кровать,
Придётся мне одной здесь спать!"


Рецензии