Почему ты только сон?

Без тебя...
Мне не жить без тебя.
Ты все для меня.
Разрывающий на части и дурманящий наркотик.

Только сон...

Я просыпаюсь каждый день.
Тебя осталась только тень.
В углу сознания моего.
В моих объятьях пустота.
Ты вновь исчезла без следа.

Полночный бред
Рассеял
Крашенный рассвет
И вновь тебя здесь нет
Нет!

Почему ты только сон?!

Я просыпаюсь вновь и вновь.
Ну почему ты не со мной?
Со мной!
Хочу вернуться в этот сон.
И навсегда остаться в нем!
Ты заменила кислород.
И кровь по венам не идет.
Я холодею с каждым днем.
Что черт возьми в мозгу моем...
Творится!!!

Бред!!

Без тебя...
Мне не жить без тебя.
Разрывающий на части и дурманящий наркотик
Мой...

Почему ты только сон?!


Рецензии