Разоблачаю мысли как одежды

Ещё одно свиданье впереди
Мелькнув упало за душу надеждой.
Я жду его и с верой вопреки
Разоблачаю мысли как  одежды.

Наивны как всегда и чуть грешны
Они сольются в нежном поцелуе
И новые на пишутся стихи
И сердце подпоёт им аллилуйя.

На небе ярко загорит звезда
Надежды нашей призрачного счастья
С любимыми не расставайтесь ни когда
А расставаясь клятвы не давайте.


            2010г.


Рецензии