Лети

Я падаю, падаю вниз
На дно черной глубокой пропасти
Здесь так темно
Я не вижу своих рук
Мне этого не вынести
Мозг разрывает мой же крик
Прости!
Прости меня любовь моя, прости
Прости!!!

А ты где-то там
Я слышу, ты кричишь…:
Лети!

Нет барьеров на пути
Лети!
Ко мне лети!
Пожалуйста…
Лети!!!

Вдох
Темнота, словно вода
Стряхнуть бы ее
Но…
Она как корка льда!!!

Я падаю, падаю вниз
Мне больше не вынести
Себя
Своей собственной глупости
Крылья
В них что-то сломалось
Оборвалось
Я не вижу их, не чувствую
Во тьме
Собственной пропасти
Но ты…
Ты совсем рядом…
Ты говоришь мне:

Лети!!!


Рецензии