Третий час пьём чай

Третий час
Пьём чай
Чешем уши
Стаканы сушим
Часто вздыхаем
Сидим и мечтаем
«Сыбу» в окно плюёт
Ему не везёт
Кофе и лимон
Любит он
Глядит на Венеру
Он не сын миллионера
Злой Гусь
Ненавидит блюз
С разговором о говне
Он лезет, ко мне
Он самый красивый
Он так хочет пива
Палец мусоля
Насупился Толя
В Северную Африку
В Южную Америку
Можно, и в Италию
Но, он хочет в Австралию
Я, тоже, скучаю
Выпил ведро чая
Лиц не видать
Пора ложиться спать
Но, сон не идёт
Хочу личный вертолёт


Рецензии