Сыну

О как бы хотелось тебя под крылом удержать,
Любовью своей от жестокого мира укрыть,
Но я отпускаю тебя, потому что я мать
И знаю – весь век под крылом не прожить.

В свободный полет позовет тебя с неба звезда,
И ветер весенний любовью тебя окрылит,
А мне остается лишь ждать у пустого гнезда,
А я за полетом твоим буду сердцем следить.

И где бы ты ни был, какой бы ни вырос большой,
Я в сердце своем для тебя сберегу уголок.
Тебя отпускаю в чужой и загадочный мир
С наказом одним: возвращайся, сынок!


Рецензии
Очень тепло и здОрово! Счастья Вам и Вашим детям. С Уважением,

Татьяна Коростылёва   26.10.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же

Лееле Потапова   26.10.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.