Строка слов

Строка дымом ползет...
Воет и злится, то басом рычит.
Слово словом грызет...
То тихо на струнах слог зазвучит.

Стремиться к красоте...
Как призрак, то как нежное "прости",
Зацветет в тусклом дне,
Когда с ума сходит лишь от любви.

Спит в сладкой дремоте,
Журчит и плачет, выжимает крик,
То светом в темноте
Ходит рядом с тобой, в каждый миг.


Рецензии