Толстый мальчик

Жил на свете толстый мальчик,
Неподьёмно-необьятный,
Проминал собой диванчик
И ломал неоднократно

В свои шорты еле влазил
После сытного обеда,
И в кого такой родился,
Может в толстого соседа?

Ел он много и подолгу,
Обьедал семью большую,
А когда в сортир садился-
Клал он кучу во-о-от такую!

Спортом он не занимался,
Умирая от отдышки,
Но в компьютерные игры,
Мог играть без передышки

Его в школе все дразнили,
Обзывали и смеялись,
И штаны на толстой попе
С треском от обиды рвАлись

В ванной он не помещался,
Раз застрял он, в ней плескаясь
Вынимали бедолагу
Всем подьездом, матюкаясь

Раз соседские ребята
В гости к ним его позвали,
Он сожрал там всё варенье-
В гости больше звать не стали

Время шло,влюбился мальчик
В одноклассницу Наташку,
От любовного волненья
Треснула на нём рубашка.

А когда дошло до дела
С той Наташкой у парниши-
Не смогли найти средь складок
То ,чем делают детишек.

В армию его не взяли-
Не поместится в окопах,
И штаны из парашюта
Надо шить на эту попу.

Так и жил подросший мальчик,
Без семьи и без работы,
Раздуваясь от обжорства
До размеров бегемота.

Но однажды в интернете
Он нашел себе подружку-
Из соседнего квартАла
Необьятную Валюшку.

Жить они решили вместе,
Спать на сломанном диване,
Есть по три тортА на завтрак
И не мыться в узкой ванне.

Так и жили они вместе,
На харчи продали дачу,
Но скончались слишком скоро
От сердечной недостачи...


Рецензии