Давай покрасим чернилами утро?

Давай покрасим чернилами утро?
Ведь нам сейчас, так хорошо.
Мы просто, что завтра наступит, забудем.
Мне немножечко страшно и это смешно.

Давай на черном напишем мы звезды,
Серебряно-белой краской из слез.
Давай нарисуем луны отражение.
Мы просто поверим в это небо из грез.

Давай мы раскрасим чернилами небо?!
Из звезд ему нарисуем глаза.
Оно ведь всегда было слепо!
А ему никто ничего не сказал.

Быть может глупо закрашивать небо.
Но я так надеюсь, что солнечный диск
Уйдет испугавшись, что здесь раньше не был,
И с нашим рассветом скатится вниз.

Давай чернилами выкрасим утро?
Черной краской точь в точь...
Мы небо раскрасим как будто
Еще не кончается ночь.


Рецензии