Карамель и карусели

Карамель и карусели, детство у нас
отболело давно. Стараемся жить по - взрослому,
у кого не получается , те ломаются,
выпрыгивают в окно. А кто-нибудь объяснил нам,
что это тяжело. Когда мигрень и сирень уже не та.
Когда любовь не та, и нервотрепки много.
Ах, где же детство мое? Карамель и карусели.





15.02.2011


Рецензии
Карусели - карамели - Каракумы - Карачан...
Чёрносели - чёрномели - чёрнокумы - чёрночан...

Педсовет   08.04.2012 09:08     Заявить о нарушении
ахахах))

Эмили Тэйлор   08.04.2012 09:18   Заявить о нарушении