Never say, never

Никогда не говори, никогда

В огне душа, сгорает сердце,
От ангела остался только лоск.
Костром любви мне не согреться.
Свеча горела, таял воск.

Любовь мою уж загасили,
Амуры спят и все дела.
Но никогда меня так не любили
И не полюбят никогда.


Рецензии