Ты и я

Ты из будущего, я из прошлого.
Мы не верные и не вечные.
Мы из времени, замороженного,
Мы из памяти, бесконечные.
Ты последним был, а я первою,
Мы забытые, разлучённые.
Ты был с разумом, а я с верою,
Неподвластные, покорённые.
Ты чужой своим, я им родственник.
Бесконечный круг замыкается.
Ты последний вдох, я же первый крик,
Спит твоя душа, моя мается!
Ты из будущего, я из прошлого,
Не женатые, не влюблённые...
Из плохого и из хорошего,
Чьей-то горечью закалённые!
25.05.2010.


Рецензии