тату

черным чернилом выжжена память,
она не сотрется в душе никогда.
ее ничем уже не разбавить,
она на руке твоей навсегда.
каждый взгляд порождает воспоминания,
возвращает тебя в тот миг.
когда не было ожидания,
когда тебя страх еще не настиг.
этот рисунок с тобою навеки,
ты понимаешь его на лету.
каждый раз когда открываю веки,
понимаю, я сделаю себе тату.


Рецензии