Страшный приговор

Как вам сказать, как вас утешить,
Вы знаете,что вы еще жива.
Что дальше будет, удел не весел.
Надежда Богом лишь дана.

Тот , кто терял...он знает эти раны.
Тот, кто любил, он знает...он поймет.
Больнее всех, когда живешь и знаешь.
Тебе осталось мало.... краткий срок.

Когда,  там жизнь кипит, а ты прикован.
К стальной кровати, как к цепи.
Когда при жизни приговорен.
Как страшно.... Но нужно  дальше  идти.

Нельзя на шаг остановится,нельзя уйти...назад.
И только  Ты .....Моя молитва.
Друзей поддержка , и медбрат.
Даст Бог всех нас услышит...
И верь, все будет так!


Рецензии