От смерти не найдёшь защиты

От смерти не найдёшь защиты.
Ни человеку, ни цветку
Бессмертье не грозит. Убиты
Послы-бродяги. Ветерку

Позволено гулять под юбкой
И холодить живую плоть.
Песнь белоснежною голубкой
Летит. Прими её, Господь!


Рецензии