***

Расстаемся,как в духе осени.

Что листвой шелестит опавшею.

Словно груз с души тяжкий сбросила.

Листья,вдруг ненужными ставшие.

Закружила.И враз покинула.

Только там,в отголосках памяти.

Сердцу снятся черты те милые.

Вы разбитым его оставили.


Рецензии