О них

Ей грустно, но она не покажет их -
Эти чувства, что жадно питает псих
К жертве, выбранной выстрелом глаз
В рулетку игра только что началась

А что он? Свободен и зол, как зверь
Голодный до плоти и сытый от давних потерь
Время, как доктор бездарно-плохой
Лечит не светлой, серою полосой

Случится, и они точно будут вдвоем пить
Свет луны или алкоголь, вместе творить
Добро, под лампой большой любви
Тепло души разгоняя свободой внутри груди

Глаза ее печальны, вокруг него враги
Они оба ранены, причем глубоко в мозги
Еще ничего не ясно но общая цель есть
Пойти вдвоем и дружно прикончить серость


Рецензии