Устал! - Надоело всё...

Да я устал, от вашей болтовни!
Ни логики, ни смысла  -  совершенно.
Желаете услышать, лишь то, что вам  должны!
Не будучи взаимно - откровенны!
               

Осенний день, лист жёлтый облетает.
Трещит на речке, слабый – синий лёд.
Я вновь один! Как вас мне не хватает!
Придёт зима, а с ней и Новый год...


- Простите за не скромный разговор...
- Наш диалог,  предельно был открытый?!
Я не намерен слушать бабский вздор,
 - Как тот рыбак, с разбитою корытой!


Рецензии