Карелия

Синеокая страна,северное золотое чудо!
Синь озер и неба синь,камня вековые груды.
На ниточке рек озер жемчуга,
Прозрачна, чиста вода,как слеза.
Стоят,словно свечи,карельские ели.
Березок стволы от дождя потемнели,
Но воздухом чистым дышит природа,
И царствуют здесь покой и свобода.
 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
На гору Сампо поднимись,
Желанье загадай.
И улетят печали  в высь
В чужой,далекий край.
От красоты захватит дух
Ты -в центре мирозданья!
И тихий звон ласкает слух.
Пусть сбудутся желанья!

(фото собственное)


Рецензии
Красивое фото, впрочем как и стих. Всего доброго, дорогая.

Горбылева-Григорьева Валентина   09.04.2016 17:31     Заявить о нарушении