Два кольца связав

Как быстро жизнь свои мосты разводит,
Гранитных стен ажурный ряд,
Метелью вьюга хороводит,
Не повернуть уже назад.

Но если всё же приглядеться:
За сопкой, кажется в дали,
Алеет парус одинокий
И в гавань входят корабли.

И жизни нашей бесконечной,
Законы бытия поправ,
Ворвётся вальс к вам подвенечный,
Навечно два кольца связав...


Рецензии