Пора уже беречь слова

Его жеманные улыбки-
Не дежавю и не игра,
И не бери ухмылки в скобки,
Пора уже беречь слова…

Удручена попыткой сжечь,
Весь пепел снов на занавес дождя,
Иди вперед, готовя речь,
В расплывшихся тонах утра…


Рецензии