Я забыл о том, что помнил

Я забыл о том, что помнил
Всё что думал, не сказал
Свежий ветер мне напомнил
Давней юности причал

И усталый понемногу
Разглядев тут смысл, вдруг
Я забрал с собой в дорогу
Вечной замкнутости круг

Я искал по бездорожью
Много правил забывал
Перепутал правду с ложью
И удачу не догнал

В мыслях странностей играя
В лужах летнего дождя
Я привык стоять у края
Как у жаркого огня

Научившись, ум и разум
От закона отличать
Понял я конечно сразу
Что на мне теперь печать

И поэтому серьёзно
Оставляя в жизни страх
Я смотрел, как гасли звёзды
Со слезами на глазах


Рецензии